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Gut Eingekochtes bringt mich durch den Winter.

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Praktische Tipps zur Vorratshaltung, Lagerung und Konservierung von Lebensmitteln. Wir verarbeiten Obst und Gemüse zu Wintervorräten wie Kräutersalz, Suppengemüse, eingelegte Zucchini, Kürbischutney, Apfelmus, Kompott. Rote Rüben Pesto, Tomatensoße und Letscho.

Im Kursangebot enthalten: Gemeinsames Kochen, viele Kostproben zum Mitnehmen und ein Rezeptheft.

Mitzubringen:  Kochschürze, sterile Einkochgläser/Schraubgläser klein, mittel bis groß

Kursgebühr: € 60,-

Veranstaltungsort: 5580 Tamsweg , Preberstraße 7 , LFS Tamsweg

Kontakt: Maria Lüftenegger

E-Mail: info@lungauerkochwerk.at

Tel.: 0664/ 75048599

ReferentIn: Evelyn Schaar

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