Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite einverstanden sind. Zur Datenschutzerklärung

Service

Allgemeine Informationen zu unseren Büros, Öffnungszeiten, Anmeldungen, Teilnahmebestätigungen.

Entwicklung

Erfahren Sie mehr zu unseren spezifischen, bedarfsorientierte Weiterbildungs- und Schulungsmaßnahmen.

Beratung

Sie sind neugierig und interessiert – wollen mehr in Sachen Weiterbildung wissen. Wir bieten Ihnen rasch und beste Informationen.

Bildungskalender weiterer Anbieter

Lungauer Kochwerk: Speck-Selch-Kurs

Heidi erklärt die Fleischteile, das Zuschneiden und Einsuren von Speck. Weiters demonstriert sie das Einheizen der Selch.
Verschiedene Produkte werden verkostet und können auch beim Bauern gekauft werden.

€ 24,- pro Person (davon € 5,- Lebensmittelkosten) für Kurs & Verkostung der Produkte

Veranstaltungsort: 5584 Zederhaus , Rothenwand 24 , Kößlerhiashof

Kontakt: Eva Trojer

E-Mail: info@lungauerkochwerk.at

Tel.: 0664/ 750 48 599

ReferentIn: Heidi Schaffer

Zurück