Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite einverstanden sind. Zur Datenschutzerklärung

Service

Allgemeine Informationen zu unseren Büros, Öffnungszeiten, Anmeldungen, Teilnahmebestätigungen.

Entwicklung

Erfahren Sie mehr zu unseren spezifischen, bedarfsorientierte Weiterbildungs- und Schulungsmaßnahmen.

Beratung

Sie sind neugierig und interessiert – wollen mehr in Sachen Weiterbildung wissen. Wir bieten Ihnen rasch und beste Informationen.

Bildungskalender weiterer Anbieter

Lungauer Kochwerk: Basisch kochen mit regionalen Zutaten

Die Zutatenliste umfasst unter anderem Polenta, Amaranth, Buchweizen, Leinsamen u. Kürbiskerne. Sechs einfache Gerichte, die den Säure-und Basenhaushalt wieder in Schwung bringen.

Kosten: € 53,- pro Person (inkl. Lebensmittelkosten)

Mitzubringen: Vorratsdosen und Kochschürze

Rezeptheft inklusive!

Veranstaltungsort: 5580 Tamsweg , Bröllsteig 8/Top11 , In Claudias Küche

Kontakt: Eva Trojer

E-Mail: info@lungauerkochwerk.at

Tel.: 0664/75048599

ReferentIn: Claudia Tockner

Zurück