Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite einverstanden sind. Zur Datenschutzerklärung

Service

Allgemeine Informationen zu unseren Büros, Öffnungszeiten, Anmeldungen, Teilnahmebestätigungen.

Entwicklung

Erfahren Sie mehr zu unseren spezifischen, bedarfsorientierte Weiterbildungs- und Schulungsmaßnahmen.

Beratung

Sie sind neugierig und interessiert – wollen mehr in Sachen Weiterbildung wissen. Wir bieten Ihnen rasch und beste Informationen.

Bildungskalender weiterer Anbieter

Lungauer Kochwerk: Die runde Sache- A Nudl oa Toag

Knödel von der Suppeneinlage bis zum Dessert.

Oa Nudl oa Toag von pikanter bis zu den süßen Buchteln. Pikante und süße Schnecken, Baguette und Striezel. Speck- und Kräutergrießknödel, Spinatknödel gefüllt mit Camembert oder mit Topfen, Tomaten und Salbeibutter, Kaspressknödel, Topfenknödel.

Die Kursteilnehmer können/sollen selber mitarbeiten.

Kosten: € 42,.- pro Person (davon € 10,- Lebensmittelkosten)

Im Kursangebot enthalten: Kostproben zum Mitnehmen sowie Rezeptheft inklusive.

Mitzubringen: Kochschürze

Veranstaltungsort: 5582 St. Michael im Lungau , Gerichtsstraße 415 , Hapimag Resort

Kontakt: Eva Trojer

E-Mail: info@lungauerkochwerk.at

Tel.: 0664/75048599

ReferentIn: Maria Gruber

Zurück