Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite einverstanden sind. Zur Datenschutzerklärung

Service

Allgemeine Informationen zu unseren Büros, Öffnungszeiten, Anmeldungen, Teilnahmebestätigungen.

Entwicklung

Erfahren Sie mehr zu unseren spezifischen, bedarfsorientierte Weiterbildungs- und Schulungsmaßnahmen.

Beratung

Sie sind neugierig und interessiert – wollen mehr in Sachen Weiterbildung wissen. Wir bieten Ihnen rasch und beste Informationen.

Bildungskalender weiterer Anbieter

Lungauer Kochwerk: F(r)isch auf den Tisch - räuchern, grillen, braten.

-

Allgemeines zum heimischen Fisch, vorbereiten und filetieren; Forellen beizen und räuchern; Fischaufstrich, Fischsuppe, Forelle und Saibling gebraten und gegrillt ergeben ein tolles Menü! Frischer Fisch direkt beim Bauern erhältlich!

Kosten: € 37,- pro Person inkl. Lebensmittel.

Im Kursangebot enthalten: Die KursteilnehmerInnen lernen nicht nur das filetieren... verkostet wird im Anschluss in gemütlicher Runde. Inklusive Rezeptheft.

Mitzubringen: Kochschürze

Veranstaltungsort: 5583 Muhr im Lungau , Hemerach 15 , "Aignerhof"

Kontakt: Eva Trojer

E-Mail: info@lungauerkochwerk.at

Tel.: 0664/ 750 48 599

ReferentIn: Familie Aigner

Zurück