Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite einverstanden sind. Zur Datenschutzerklärung

Service

Allgemeine Informationen zu unseren Büros, Öffnungszeiten, Anmeldungen, Teilnahmebestätigungen.

Entwicklung

Erfahren Sie mehr zu unseren spezifischen, bedarfsorientierte Weiterbildungs- und Schulungsmaßnahmen.

Beratung

Sie sind neugierig und interessiert – wollen mehr in Sachen Weiterbildung wissen. Wir bieten Ihnen rasch und beste Informationen.

Bildungskalender weiterer Anbieter

Lungauer Kochwerk: Speck-Selch-Kurs

Zerlegen einer Schweinehälfte, zuschneiden und Einsuren von Speck! Tipps zum richtigen Räuchern.

Kurskosten: € 36,- pro Person

Im Kursangebot enthalten: Ordentliche Speckjause mit dazugehörigem Getränk sowie Kursblatt

Bitte mitbringen: Schürze und wenn vorhanden Stiefel. Diese können auch vor Ort ausgeborgt werden.

Veranstaltungsort: 5580 Tamsweg , Metzgerei Landwirtschaftsschule

Kontakt: Eva Trojer

E-Mail: info@lungauerkochwerk.at

Tel.: 0664/75048599

ReferentIn: Christian Schiefer

Zurück