Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite einverstanden sind. Zur Datenschutzerklärung

Service

Allgemeine Informationen zu unseren Büros, Öffnungszeiten, Anmeldungen, Teilnahmebestätigungen.

Entwicklung

Erfahren Sie mehr zu unseren spezifischen, bedarfsorientierte Weiterbildungs- und Schulungsmaßnahmen.

Beratung

Sie sind neugierig und interessiert – wollen mehr in Sachen Weiterbildung wissen. Wir bieten Ihnen rasch und beste Informationen.

Bildungskalender weiterer Anbieter

Lungauer Kochwerk: Vergessene Raritäten von Jungrind und Kalb

Jeder Teil eines Jungrindes ist eine Spezialität - wenn man weiß, wie man ihn zubereitet. Walter Pichler zeigt delikate Gerichte, die irgendwann vergessen wurden.

Oder wusstest du, zu welchen Köstlichkeiten man zB. Kalbsbries und Kronfleisch verarbeiten kann?

Die anschließende Verkostung wird dich überzeugen!

€ 42,- pro Person (davon € 20,- Lebensmittelkosten)
Getränke und Rezeptheft inklusive

Veranstaltungsort: 5582 St. Michael im lungau , Gewerbestraße 580 , Metzgerei "Lungau Gold"

Kontakt: Eva Trojer

E-Mail: info@lungauerkochwerk.at

Tel.: 0664/ 750 48 599

ReferentIn: Walter Pichler

Zurück