Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite einverstanden sind. Zur Datenschutzerklärung

Service

Allgemeine Informationen zu unseren Büros, Öffnungszeiten, Anmeldungen, Teilnahmebestätigungen.

Entwicklung

Erfahren Sie mehr zu unseren spezifischen, bedarfsorientierte Weiterbildungs- und Schulungsmaßnahmen.

Beratung

Sie sind neugierig und interessiert – wollen mehr in Sachen Weiterbildung wissen. Wir bieten Ihnen rasch und beste Informationen.

Bildungskalender weiterer Anbieter

Lungauer Kochwerk: Wild mit Gabi- Teil 2

Gemeinsam bereiten wir verschiedene Schmankerl vom Wild zu.
Diesmal trifft die Tradition die junge moderne Küche. Vom Wildwürstel über eine „Wilde Pizza ohne Teig“ bis zum Wildburger ist von allem etwas dabei. Im Anschluss genießen wir mitsammen unsere liebevoll gekochten Wildgerichte und tauschen dabei unsere Erfahrungen aus.

Kosten: € 45,- pro Person (davon € 9,- Lebensmittelkosten) für die Einführung zur Verwendung von Wildfleisch, gemeinsames Kochen und Essen & ein Rezeptheft.

 

Veranstaltungsort: 5581 St. Margarethen im Lungau , Schulgasse 60 , MultiAugustinum

Kontakt: Eva Trojer

E-Mail: info@lungauerkochwerk.at

Tel.: 0664/ 750 48 599

ReferentIn: Gabi Wieland

Zurück