Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite einverstanden sind. Zur Datenschutzerklärung

Service

Allgemeine Informationen zu unseren Büros, Öffnungszeiten, Anmeldungen, Teilnahmebestätigungen.

Entwicklung

Erfahren Sie mehr zu unseren spezifischen, bedarfsorientierte Weiterbildungs- und Schulungsmaßnahmen.

Beratung

Sie sind neugierig und interessiert – wollen mehr in Sachen Weiterbildung wissen. Wir bieten Ihnen rasch und beste Informationen.

Bildungskalender weiterer Anbieter

Martinigansl

-

Verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten vom Lungauer Bio Gans´l
– schmoren
– konfieren
– sous vide garen
Von Ganslsuppe bis Innereien, da ist für jeden etwas dabei!

  • Kursleiter: Edgar Erlacher
  • TeilnehmerInnenanzahl: min. 8, max. 12 Personen
  • Kursdauer: rund 4 Stunden danach gemeinsames Abendessen
  • Kurskosten: € 68,-
  • Im Kursangebot enthalten: Gemeinsames Kochen, Abendessen im Restaurant Goldader samt Nachbesprechung, Rezeptheft
  • Mitzubringen:  Kochschürze

Veranstaltungsort: 5580 Tamsweg , Litzelsdorf 281 , Goldader Alpine Kulinarik

Kontakt: Maria Lüftenegger

E-Mail: info@lungauerkochwerk.at

Tel.: 0664/75048599

ReferentIn: Edgar Erlacher

Zurück