Ausdruck von www.lungauerbildungsverbund.at am 03.10.2023
© 2023 www.lungauerbildungsverbund.at
Bildungskalender weiterer Anbieter
Martinigansl
-
Verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten vom Lungauer Bio Gans´l
– schmoren
– konfieren
– sous vide garen
Von Ganslsuppe bis Innereien, da ist für jeden etwas dabei!
- Kursleiter: Edgar Erlacher
- TeilnehmerInnenanzahl: min. 8, max. 12 Personen
- Kursdauer: rund 4 Stunden danach gemeinsames Abendessen
- Kurskosten: € 68,-
- Im Kursangebot enthalten: Gemeinsames Kochen, Abendessen im Restaurant Goldader samt Nachbesprechung, Rezeptheft
- Mitzubringen: Kochschürze
Veranstaltungsort: 5580 Tamsweg , Litzelsdorf 281 , Goldader Alpine Kulinarik
Kontakt: Maria Lüftenegger
E-Mail: info@lungauerkochwerk.at
Tel.: 0664/75048599
ReferentIn: Edgar Erlacher